应用技术学院举办喜迎十九大、党的光辉照我心暨学习习近平系列讲话征文表彰大会

10月18日上午九点整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。应用技术学院党政领导高度重视,提前布置了两个会场,安排全院领导班子、政工干部、各支部书记以及部分师生通过网络视频直播的形式收看了开幕式直播盛况,认真收看了习近平代表第十八届中央委员向大会做的主题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,共同见证了这一历史性时刻。学院领导和全体师生热血沸腾,深受鼓舞,为我党十八大以来取得的非凡成就深感自豪。
18日下午,在党的十九大召开这样一个特殊日子里,学院举办党的光辉照我心暨学习习近平系列讲话征文表彰大会。学院党委书记王剑飞、院长刘刚、各支部书记以及获奖党员参加了本次表彰大会。此次征文活动学院各党支部参与热情极高,全体党员积极投稿,共收到文章40余篇。学院党委特别委托学校组织部,对征文进行了认真的评审,最终评选出了一批优秀作品进行表彰。此次征文活动的奖品是学院精心挑选出的包括《习近平系列重要讲话读本》、《千家诗》、《中国近代史新编》等一批优秀的书籍,学院党委希望获奖党员能够在今后的日常工作中继续加强学习,用丰富的理论知识武装自己,提高个人政治素养和理论水平,培养出更多高水平的职业技术人才。
在党的十九大胜利召开这样一个举国振奋的日子里,此次征文表彰大会也显得格外有意义。软件职业技术学院党委将带领全体党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,进一步组织全校师生深入学习领会会议文件。在学校党委的领导下,凝心聚力,勇于进取、开拓创新,培养出更多高素质职业技术人才和社会主义事业的合格接班人,努力将应用技术学院建设成为高水平的职业技术学院,为我国全面建成小康社会、实现“两个一百年”的奋斗目标、夺取新时代中国特设社会主义伟大胜利、实现中华民族的伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而努力奋斗。