应用技术学院(软件职业技术学院党委)举办党的十九大精神专题党课

为深入贯彻党的十九大精神。11月22日应用技术学院于南湖校区机电学院党员活动室举办党的十九大精神专题党课。本次党课由副校长李占国主讲,学院全体教工党员,学生辅导员助理参加本次党课。

党课上,李占国在党课中以《新时代,新思想,新目标,新征程》为主题,从18个方面对党的十九大报告进行了深入解读,对十九大提出的40个新提法新举措进行了有针对性的讲解。同时结合学校实际,要求全体党员干部和教师要抢抓“双一流”发展机遇,把握好全面推进“十三五”规划落实的重要节点,切实落实立德树人根本任务,培养全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

通过本次党课培训,使大家深刻领会到习近平总书记重要讲话精神与十九大精神提高了党员自身的思想政治素养。同时增强了学院师生的政治意识、大局意识和责任意识,激励了全院师生以更加饱满的热情投入到今后的工作和学习之中。