软件职业技术学院党委召开“服务师生”作风大整顿活动动员会暨开展新修订《中国共产党纪律处分条例》学习

新闻网讯通讯员 姜丹

1024日,软件职业技术学院党委在学院会议室召开“服务师生”作风大整顿活动动员会暨开展新修订《中国共产党纪律处分条例》学习。学院全体教师参加了会议。会议由学院党委书记王剑飞主持。

 

会议认真学习了《长春工业大学“服务师生”作风大整顿活动工作方案》,王剑飞结合学院工作实际,就整顿活动进行了动员部署,对活动的目的要求、方法步骤、重点任务等做出了具体安排。他指出,这次整顿活动是为了进一步巩固和发展吉林省干部作风大大整顿活动成果,持续推动全校教职员工作风根本性转变,学院要坚决将思想和行动统一到学校党委的要求部署上来,继续深入挖掘在服务师生过程中存在的问题,不留死角,形成问题台账,学院层面能够解决的要第一时间解决,学院层面解决不了的,要当好师生和学校之间的桥梁纽带,向学校相关部门积极反映上报,确保活动取得实效,并长期坚持。

 

动员会结束后,全体党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,特别是新增和修改的部分,全面深入地领会了新修订《条例》的重要历史意义。王剑飞要求,全体党员要认真学习新修订《条例》的各项内容,在理解的基础上牢记,在牢记的基础上执行。各党支部要切实抓好新修订《条例》的学习宣传,拓宽学习形式,通过开展主题党日、主题党课等活动进一步加强学习,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

                                             审核人(王剑飞)