软件职业技术学院学生第二党支部召开接收预备党员支部大会

新闻网讯(通讯员  朱无恙20191231240分,软件职业技术学院学生第二党支部于应用楼413召开接收预备党员支部大会。会议由党支部书记霍阳主持,对苏本健等19名发展对象接收为预备党员进行讨论和表决。

参加此次大会的还有院党委副书记谷阔书记、党委副处级组织员姜丹、党委专职组织员张建光、学生第二党支部书记霍阳、应用技术学院辅导员李明超、尹政、丁健峰、张莹、张小龙、谭密。


大会第一项是由发展对象依次宣读入党志愿书,汇报思想、学习等情况,同学们都真情的表达了对党的向往,表示坚定不移地跟党走,为共产主义事业奋斗终身。大会第二项由入党介绍人介绍苏本健等19名同志的主要情况和培养考察情况。大会第三项是由组织委员孙可欣宣布支委会对苏本健等19名同志审查意见和结论。两名正式党员韩蛟和包金娜对党支部大会讨论的情况表明自己的态度。大会第四项进行无记名投票,计票后宣布大会决议:同意接收苏本健等19名同志为中共预备党员。大会第五项由正式党员孙可欣带领苏本健等19名同志面对党旗进行庄严宣誓,同志们也向大会表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习生活中,坚定目标,严格要求自身。

会议尾声,院党委副书记谷阔同志对新接收的19名预备党员同志们表示祝贺并提出了殷切希望。他希望19名新党员时时刻刻牢记党员身份,按照党章严格要求自己,提高自身责任感和使命感,严格遵守组织纪律,时时处处发挥先锋模范作用,担当起党员的责任,为祖国繁荣富强奉献自己的一份力量。


本次会议的成功召开,激发了学生党员的学习和工作的积极性,大家纷纷表示,将端正态度,秉承初心,不断提高思想政治觉悟,发挥好党员先锋模范带头作用,始终保持党员先进性,不仅在组织上入党,更要在思想和行动上入党。

(审核人 张莹)