软件职业技术学院学生第二党支部召开预备党员转正支部大会

新闻网讯(通讯员 刘禹赫为讨论庄浩玉玺等3名同志的转正问题,软件职业技术学院学生第二党支部于20191213日在应用楼413党建活动室举行预备党员转正支部大会。本次会议由学生第二党支部书记霍阳老师主持。

参加此次大会的还有党委副书记谷阔书记、党委专职组织员张建光老师、学生第二党支部书记霍阳老师,应用技术学院辅导员李明超老师、张莹老师、谭密老师、齐宁宁老师、丁健峰老师。


大会开始,庄浩玉玺等3名同志依次宣读了《转正申请书》,并分别汇报了自己的思想及学习等情况。大会第二项,由齐宁宁、丁健峰两位培养人介绍庄浩玉玺等3名同志在预备期间的考察情况。大会第三项,组织委员孙可欣宣布了支委会对庄浩玉玺等3名同志在预备期间的考察情况,同时对其能否转正表明了意见。两名正式党员包金娜、韩蛟陈述了庄浩玉玺等3名同志在预备期间的表现并提出了意见。大会第四项,具有表决权的党员以无记名投票的方式进行表决,计票后,根据表决结果,霍阳老师宣布了大会决议:庄浩玉玺等3名同志已具备正式党员的条件,同意其按期转为正式党员。


预备党员转正大会就此圆满结束。祝贺我院学生第二党支部3名学生成为党的新力量。同时希望这些党员们能够在未来携手同行,带着最坚定的信仰,走好新时代的长征路,为国家的复兴献上一份力量,书写自己的人生华章。庄浩玉玺等3名同志也纷纷表达了自己转为正式党员的激动与喜悦,并表明今后要时刻铭记正式党员的身份,以更加严格的要求来规范自己的行为,提高自身的思想认识。

(审核人 张莹)