应用技术学院举办“迎接2020”教职工新年联欢会

新闻网讯(通讯员:胡文楠) 2019年12月27日14:00,应用技术学院在北湖校区(西区)教工食堂举办了“我们都是一家人”为主题的新年联欢会,全体教职工齐聚一堂、欢歌笑语,共同庆祝2020年的到来。

院长王立君致辞,2019年在学院党政班子的团结协作与带领下,各项工作取得了可喜的成绩:科研经费突破了110万元,学生获得各级各类大赛奖项再创新高、就业工作荣获校突出贡献奖。王立君院长向全体教职工一年来的辛勤付出表示衷心地感谢,并祝福全院师生在新的一年家庭幸福,万事顺意!

联欢会在信息管理教研室合唱的《相亲相爱一家人》中正式拉开了帷幕,应用技术与数媒教研室联合表演的歌伴舞《我和我的祖国》,丁健峰、齐宁宁、谭密和张莹四位新入职的老师表演的小品《红包》,将表演者的热情和温暖传递给了每一位教职工,为联欢会营造了热烈的氛围。

尔后,学院办公室表演的藏族舞蹈《吉祥谣》更是将联欢会带入了高潮,院长、书记的亲自参与,欢快婀娜的舞姿使得晚会现场群情激昂,掌声雷动。

节目不断,欢笑不停。尤为让大家印象深刻的是软件技术教研室的小品《新盘丝洞》,穿越题材的故事情节,搞笑的表演引得现场教职工捧腹大笑。

精彩的节目一个接一个,掌声和欢呼声也送给了电商 数控工会小组的小品《编辑部的故事》、网络教研室刘岩表演的单口相声《天王庙》、学工办的歌曲联唱《歌声飞扬》。

最后,联欢会还进行了表彰活动。张小龙、张莹、林莉莉、孔若冰、田兵、李明超等六位老师一年里积极参加工会活动,主动为教职工服务,学院工会特此予以表彰。

此次活动全体教师精心筹划,认真排练,活跃了文化氛围,增强了集体的凝聚力。

(审核:谷阔)